Доставка по России и Москве бесплатно

Волосы на заколках из канекалона

Искусственное волокно канекалон, достаточно непросто отличить от природных волос, благодаря натуральному составу, из морских водорослей. В основном, качественные парики и накладные волосы на заколках, дреды изготавливаются из этого органического волокна.
Благодаря их составу и специальной технологической обработке получаются прочные искусственные волосы на заколках, мягкие на ощупь и эластичные по внешнему виду. Искусственные волосы на заколках из канекалона получили популярность и широкое распространение по всему миру.
Накладные волосы из канекалона зарекомендовали себя как легкие по весу и долговечные. Благодаря специальной термообработке, накладные волосы из канекалона не спутываются, легко расчесываются. Их можно завивать на бигуди либо плойку и придавать им самую разнообразную форму от мелких кудряшек до крупной «волны». Прическа из этого материала сохраняет долгое время свою форму.
На сегодняшнее время купить накладные волосы из канекалона можно самых разнообразных цветов и оттенков. Это могут быть естественные, приближенные к природным цветам искусственные волосы на заколках, и ультрамодные яркие и насыщенные цвета — оранжевые, красные, синие, желтые и другие.

Заказать звонок

Отправить