Доставка по России и Москве бесплатно

Волосы на заколках натуральные 55 см

Ваша давнишняя мечта – красивые волосы? Если Ваши волосы слишком редкие,тогда самое время приобрести накладные пряди. На закрепление таких прядей не нужно тратить слишком много времени – буквально 10 минут. Почему же все большее количество девушек останавливаются на выборе именно накладных чудо-прядей, а не на процедуре наращивания волос? Дело в том, что такие пряди на заколках обладают определенными преимуществами:

1) по сравнению с наращиванием пряди имеют более приемлемую стоимость;

2) с помощью чудо-прядей Вы сможете за считанные минуты смастерить шикарную прическу;

3) пряди не наносят какого-либо вреда собственным волосам. Причем в данном случае Вы можете смело отращивать свои волосы, в то время как при обычном наращивании таковая возможность отсутствует;

4) помощь мастера для закрепления накладных прядей из натуральных волос Вам не понадобится.

В комплект входит 8 прядей волос:

1-я лента ширина — 26 см,

2-я лента ширина — 23 см,

3-я лента ширина — 19 см,

4-я лента ширина — 16,5 см,

5,6,7,8-я ленты ширина — 4 см.

На сегодняшний день многие производители предлагают большой ассортимент натуральных волос на заколках, которые отличаются между собой не только цветом, но и длиной волос. Невероятной женственности и сексуальности позволяют добиться натуральные волосы на заколках 55см. Такие волосы по своей длине практически «доходят» до талии.

Если Вы в дальнейшем захотите изменить собственный цвет волос, то такой же процедуре окрашивания Вы сможете подвергнуть и натуральные волосы на заколках. Безусловно, стоимость натуральных чудо-прядей на порядок выше, однако они имеют и гораздо большее количество преимуществ по сравнению с искусственными накладными прядями длиной 55 см (или любой другой). Если Вы решились нарастить волосы с помощью натуральных прядей на заколках, тогда будьте уверенны, что такие волосы можно накручивать с помощью бигудей, плойки. Кроме того, их можно мыть, стричь, укладывать, используя различные предназначенные для этого косметические средства. Натуральные накладные пряди запросто прослужат своей хозяйке 1 год и даже больше (при правильных условиях использования и ухода). В нашем Интернет-магазине Вы сможете получить подробную консультацию о каждом виде накладных прядей.

Натуральные волосы на заколках хорошего качества порой невозможно отличить от собственных волос женщины. Поэтому мы и можем встретить восторженные взгляды и восклицания от своих знакомых, родных и друзей: «Как ты смогла добиться такой густоты волос, они просто восхитительны!». И если Вы сами не раскроете тайну своей шикарной прически, близкие Вам люди вряд ли смогут догадаться о том, что это вовсе не Ваши волосы. Такие пряди Вы сможете одевать и снимать в любое время, как говорится, дня и ночи. И с их помощью Вы можете делать абсолютно любые прически.

Закрепление натуральных накладных прядей на Ваших волосах осуществляется с помощью маленьких, едва заметных клипс. Их даже на ощупь сложно обнаружить. Поэтому зафиксированные пряди будут служить своего рода «продолжением» Ваших собственных волос. Клипсы очень крепко держатся на волосах, а, следовательно, Вам не нужно беспокоиться о том, что они снимутся в самый неподходящий момент. Специалисты многих специализирующихся магазинов проводят хорошие консультации по поводу «правильной» эксплуатации накладных прядей.

Итак, если Вы желаете получить длинные и густые волосы прямо сейчас, тогда самый оптимальный вариант решения этой задачи – приобретение накладных чудо-прядей. В отличие от наращенных волос, накладные волосы на заколках не потребуют от своей хозяйки проведения постоянной утомительной и достаточно затратной процедуры коррекции. Таким образом, Ваши волосы останутся не подпорченными.

Заказать звонок

Отправить