Доставка по России и Москве бесплатно

Волосы на трессе для наращивания

Волосы на трассах Москва

Здоровые густые и длинные и волосы никогда не выйдут из моды. Вот только большая проблема как их вырастить. Волосы растут у каждого по своему, но тем немение очень-очень медленно. Отлично, если за месяц они прибавят на сантиметр, а сколько внимания и времени необходимо.

В праздники обязательно нужно делать причёску, в повседневной жизни — укладку. Кто хочет добавить себе яркости с помощью цвета волос — значит окрашивание. Химические завивки, укладки всё это, так или иначе, вредит волосам. Словом, замкнутый круг. Но откроем вам один секрет, с помощью которого вы можете стать длинноволосой русалкой всего за пару часов. И это способ щадящего наращивания волос.

Для наращивания натуральных волос, чаще всего применяют два основных способа — холодный и горячий метод. Все эти способы приносят вред волосам. Но технологии развиваются, и часто появляются новые способы наращивания. Специалисты стараются придумать такие методы наращивания волос, чтобы они не наносили вред собственным волосам и достаточно прочно и долго держались. И были не заметными. Одним из безопасных методов наращивания волос — тресс.

Главное преимущество этого метода крепления – их естественный внешний вид. Волосы на трессе ни чем не отличаются от собственных. А простота крепления волос избавит вас от посещения дорогостоящих салонов для наращивания волос.

Тресс – это специально обработанные натуральные европейские волосы, у основания соединённые и представляющие собой длинную и узкую полоску волос. Наращивание по этой технологии, начните от линии от уха к уху, у основания головы, волосы сплетите в небольшие косички. К этим косичкам, как можно ближе к корням волос, пришивается нитками накладная прядь с помощью ниток и С-образной иглы. Начните с края тресса и не спеша пришивайте накладные волосы к косичке, по окончанию завяжите нитку узлом. Одна косичка – один тресс, все просто! Накладные пряди нужно пришить так, чтобы они прочно держались на волосах. Сделайте то же самое по всей голове. Старайтесь прикреплять накладки ближе к основанию головы, так как от этого зависит, как часто вам придется делать коррекцию. Как только вы пришили необходимое количество, подстригите волосы до желаемой длины и уложите их.

Через некоторое время, по мере необходимости, тресс снимается с отросших волос и плетётся новая косичка, к которой можно снова привязать этот же материал. Если вы все сделали по инструкции, то накладные волосы должны держаться до 3 месяцев. И когда понадобится коррекция их можно легко снять. Чтобы правильно пришивать накладные волосы необходимо терпение и опыт. По этой причине многие обращаются в салоны, чтобы доверить эту работу специалистом. Но, несмотря на это, все-таки это достаточно простая процедура и в любой момент вы можете самостоятельно нарастить для особых случаев необходимое количество трессов.

На выбор в специальных магазинах предлагаются накладные волосы разной длины и происхождения. Это могут быть европейские, восточные /Индия, Китай/. Самые дорогие из них, – европейские, они наиболее мягкие и идеально вписываются в причёску. Как и любому другому творчеству, наращиванию волос необходимо в смелые идеи, но и опыт мастера не маловажен. Следовательно, обратившись к консультанту, безусловно, подберёте самый оптимальный для вас вариант. Желательно проконсультироваться со специалистом перед тем, как покупать волосы для наращивания – тресс. Квалифицированный продавец поможет определиться с длиной, подскажет подходящий вам цвет и с радостью расскажет о нужном виде наращивания и технологии.

Заказать звонок

Отправить