Доставка по России и Москве бесплатно

Вся правда о канекалоне

Еще в прошлом веке начался ажиотаж вокруг «париковой» моды, когда в моду вошли прически с высокие, большими объемами. С того времени накладные волосы стали неотъемлемой частью причесок  индустрии красоты.

Производство накладные волосы не стоит на месте, а развивается с учетом новинок научно- технического прогресса. Для накладные волосы, в качестве изготавливаемого материала используются натуральные волосы и искусственные. Они немного разнятся по внешнему виду и отличаются уходом за ними. Накладные искусственные волосы на заколках потребуют более бережного ухода, так как они могут быстрее деформироваться и терять свой внешний вид. Материалом для изготовления искусственные волосы на заколках является синтетически основы из акрила, полиамида, винила с их помощью искусственные волосы на заколках имеют характерный насыщенный блеск. Благодаря тому, что в состав накладные волосы искусственных волос входит материал канекалон, волосы «дышат», ведь он изготовлен из вытяжки морских водорослей. Такой состав искусственных волос помогает их сохранить длительное время в надлежащем виде.

Чтобы искусственные волосы на заколках сохранили свой «товарный» вид, были прямимы и не спутались их надо хранить на подставке в воздухопроницаемом чехле.

Заказать звонок

Отправить