Доставка по России и Москве бесплатно

Искусственные волосы в современной жизни

В современной жизни пользоваться искусственными волосами удобно и доступно. В повседневной суматохе не всегда находится время для ухода за волосами. Поэтому чаще всего приходится прибегать к шиньону, так как он всегда под рукой и не требует сильного ухода. Но, чтобы он хорошо смотрелся необходимо за ним ухаживать. Хороший уход позволит поддерживать внешний вид и удлинит его службу. Для этого необходимо на шиньоне с длинными волосами, распутывание производить руками, а не расческой. Мелкие волосы на заколках для свадьбы разглаживать удобной мягкой массажной щеткой,  чтобы не повредить концы.

 

Для поддержки внешнего состояния шиньон рекомендуется мыть. Если он сделан из натуральных чудо-пряди для свадьбы, то его стирку производить обычным шампунем, а для чистки искусственных прядок потребуется специальный состав, который имеется в продаже в любых торговых точках. Стирать шиньон просто, в миску льешь теплую воду, разбавляешь с шампунем и вложишь в эту смесь, и ждешь. Через некоторое время его вытягиваешь.

Аккуратно  прополаскиваешь в обыкновенной воде и сушишь. Просушивание можно производить или феном, или махровым полотенцем, только если искусственные волосы не рекомендуется производить сушку горячим феном, чтобы не расплавить синтетическое основание. После всех этих процедур шиньону вернуть надлежащий вид. То есть укладка, утюжка, и завивка с помощью щипцов, с феном.

 

В настоящее время многие женщины используют чудо-пряди для свадьбы как дополнение для волос, позволяющие менять прическу по несколько раз на день. Это удобно и хорошо, и не так накладно. Особенно кажется роскошью для тех,  у кого волосы на заколках для свадьбы, которые без труда могут превращаться в  длинноволосую пани. Обладательницы редких волос, прибегая к прядям, могут насладиться пышной прической.

 

Накладные чудо-пряди для свадьбы нужно подбирать в тон своих природных волос, сделанные из натуральных волос нужной длины и соответствующего оттенка. Такие пряди легко поддаются окрашиванию, завивке и укладке.

 

Накладные пряди разделяются на затылочные и височные волосы на заколках для свадьбы. Одни шире, другие уже. Главное, чтобы их не перепутать, а то вся проделанная работа не будет иметь успеха, потому что затылочные пряди скрепляются большой широкой заколкой близко к макушке и держат всю прическу.

 

На прямых волосах процедуру накладных волос нужно делать поэтапно. Сначала необходимо начесать концы природных волос, сбрызнуть лаком и начинать постепенно прядь за прядью закалывать подготовленные локоны. Ну а те особы, кого природа одарила вьющимися волосами не надо волноваться , на такой основе и без начеса накладные пряди крепятся и держатся хорошо.

 

Заказать звонок

Отправить