Доставка по России и Москве бесплатно

Испанская технология наращивания

Весьма распространенная «холодная» методика наращивание волос – испанская. Она основана на использовании двухкомпонентного клея.

Английская же технология базируется на наращивании волос с применением специального прибора – пистолета. Она включает в себя горячий метод.

Первооснова корейской технологии – холодный метод. Мастер производит фиксирование волос-имплантантов и собственных волос металлокерамическим колечком с использованием щипцов. В процессе подобной процедуры можно нарастить попросту объем волос, длину волос, изменить цвет волос, можно сделать мелирование либо нарастить и вовсе разноцветные пряди. Таким образом, вариаций для моделирования красивой прически существует огромное множество. Высококлассные специалисты всегда порекомендуют, какой метод наращивания идеально подойдет в Вашем случае. Кроме того, при этом он максимально учтет все важные параметры: тип Ваших волос, Ваш стиль и т.д.  Благодаря наращенным волосам Вы сможете невероятно преобразиться, приобрести уникальный стиль. Вам не следует беспокоиться о том, что наращивание волос нанесет вред Вашим волосам. В действительности, грамотно проведенная процедура наращивания не оказывает негативное воздействие.

Специалисты нашего Интернет-магазина помогут выбрать Вам подходящие волосы для наращивания.

Существуют различные способы наращивание волос. Каждый из них имеет свои особенности, характеризуются определенными преимуществами и недостатками.

Английская методика предполагает фиксирование волос с использованием смолы, которую предварительно разогревают с помощью специального пистолета. Именно поэтому данную технику наращивания относят к горячему методу. В этом случае используются волосы на трессах (иначе – тессированные натуральные волосы). Отличительные черты данной методики:

1) Ввиду того, что производится дозировка капель, на выходе получаются капсулы небольшой величины;

2) Для проведения указанной технологии необходимо наличие специального пистолета, предназначенного для выдавливания состоящих из кератиновой смолы капель;

3) Используются лишь славянские либо европейские волосы;

4) Метод абсолютно безвреден для любого типа волос;

5) С этими волосами запрещено посещать баню и сауну, в противном случае капсулы из воска превратятся в вещество, подобное жвачке;

6) Волосы можно легко снять;

7) Прическу можно украсить с помощью страз Swarovski.

Посещайте наш Интернет-магазин и выбирайте подходящий для себя тип наращиваемых волос!

Заказать звонок

Отправить