Доставка по России и Москве бесплатно

Как выбрать длину волос?

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о длинных волосах. Длинные волосы, так же как каблуки и мини юбки делают нас более привлекательными и сексуальными. А как же быть, если вы только что обрезали длину и жалеете теперь об этом или попросту у вас медленно растут волосы, а ждать годик-полтора так не хочется? Лучшим выходом для вас станет наращивание волос или волосы на заколках. Вот только как правильно подобрать длину волос? Вроде бы не хочется короткие, но и слишком длинные смотреться будут нелепо. Мы подскажем, как выбрать «свою» длину и дадим несколько ценных советов.

Выбор длинны волос

Бытует мнение, что волосы желательно не удлинять больше, чем в два раза от первоначальной длины. И это действительно так. Если вы наращиваете волосы в первый раз, для того чтобы вам было комфортно «носить» волосы выберите длину 45-55см (это примерно середина лопаток). Волосы смотрятся более естественно именно в этой длине при среднем росте. И не забывайте, что чем волосы длиннее, тем большего внимания и ухода они требуют. А сколько времени отнимает уход за длинными волосами. Следует помнить, что чем больше длина волос, тем более хлопотливым становится процесс ухода. Тем более, как не удобно при ежедневном ношении с волосами, длина которых превышает 60 см. Учтите, что одна длина смориться по-разному при разном росте.

Полдела выбор длины. Не менее важно, какой объем, вы наращиваете, сколько прядок или сколько заколок планируете носить. Оптимальным объемом считается около 125-150 прядей или 110гр в заколках. Чтобы избежать оттягивания волос под весом нарощенных и прическа смотрелась естественно желательно наращивать примерно это количество.

Для стрижки выше середины лопаток необходимое количество прядей – 150. Для того, чтобы волосы смотрелись густыми. Ну а если Ваша задача нарастить длину, а не объем, то достаточно и 100 прядок. На каждой представительнице прекрасного пола длинные волосы будут смотреться по-своему. Это, как правило, зависит от формы головы, овала лица, прически и собственных волос. Стоит обращать внимание на то, сколько грамм в одном пучке. От этого напрямую будет зависеть густота наращенных волос.

Но помните, что каждая женщина не повторима и уникальна. Поэтому нет ничего лучше индивидуальной консультации.
Если ваши волосы:

При условии, что у Вас короткие волосы:

Заказать звонок

Отправить