Доставка по России и Москве бесплатно

Как ухаживать за волосами из канекалона

Накладные натуральные пряди либо искусственные волосы стали неотъемлемой частью создания внешнего образа, в индустрии красоты. Они отличаются по своему составу, по внешнему виду и по способу эксплуатации. Искусственные волосы на заколках изготавливаются из синтетических волокон акрила, полиамида, винила. Искусственные волосы на заколках имеют насыщенный, «кукольный» блеск. С развитием новых технологий, особой популярностью пользуются волосы из канекалона, материала который по внешнему виду наиболее приближен к природным, естественным волосам. Искусственные волосы на заколках служат долго и не вызывают раздражения и зуда кожного покрова головы.

Как ухаживать за накладными волосы на заколках из канеколона, чтобы они подольше сохранили свой изначальный товарный вид?

- расчесывать волосы на заколках надо только расческой с широкими, мягкими зубьями. Начиная расчесывать с кончиков волос, и постепенно подымаясь вверх, до прикорневой части. Расчесывать прядями.

- мыть волосы на заколках из канеколона нужно теплой водой, в тазике.

- Искусственные волосы на заколках из канеколона нельзя сушить феном. Просушивают их после мытья естественным путем — выложив на полотенце.

- для того, чтобы волосы на заколках из канекалона не путались их надо хранить на специальной подставке, в чехле пропускающим воздух.

Заказать звонок

Отправить