Доставка по России и Москве бесплатно

Как ухаживать за искусственными волосами из канекалона

Синтетическое волокно из канекалона не требует особенного ухода. Изделие не рекомендуют стричь,  его нельзя красить и подвергать воздействию высоких температур (сушить феном, завивать, исключением являются изделия выполненные из термоволокна). Мыть волосы из канекалона надо раз в 2 или 3 месяца.

Теперь поподробнее об этой процедуре. Сначала приготовьте необходимый моющий раствор. Для этого добавьте в теплую воду нейтральный шампунь, и замочите волосы минут на 10. Затем нужно хорошо прополоскать в проточной прохладной воде. Нужно подумать о том, чтобы наши волосы меньше электризовались и лучше расчесывались. Для этого любой кондиционер для белья, допустим Lenor, размешиваем в прохладной воде и полощем наше изделие в полученном растворе. Теперь заворачиваем наши пряди в полотенце и слегка отжимаем. Нельзя выкручивать!

Сушим волосы из канекалона естественным образом, просто разложив на полотенце. Когда изделие полностью высохнет, приступаем к расчесыванию. Основное правило расчесывания искусственные волосы из канекалона – длинные волосы начинаем расчесывать от их кончиков, и постепенно переходим к основанию, а короткие, наоборот – от основания до кончиков.  Соблюдайте это простое правило, и вы не запутаете и не порвете волосы.

Заказать звонок

Отправить