Доставка по России и Москве бесплатно

Канекалон – отличная имитация натуральных волос

Канекалон — это самый лучший материал, который можно использовать для изготовления париков и плетения африканских косичек. Изобрели канекалон Японии, в настоящее время он приобрел довольно большую популярность во всем мире.

Внешний вид канекалона и его структура напоминают натуральные волосы, из-за того, что в его составе содержится элемент органического происхождения – это морские водоросли. Поэтому изделия,  изготовленные с использованием канекалона естественны, очень легкие и служат значительно большее время, чем те, которые выполнены из обычных синтетических волокон. Канекалон превосходно держит необходимую форму и не вызывает аллергии.

Расцветки волос из канекалона бывают как естественных так и необычных цветов.  Изначально канекалон выпускался в самых разных расцветках (насчитывалось около 42-х цветов), а уже при смешивании приобретали новые оттенки. Эластичные и прочные волокна при расчесывании не ломаются. Канекалон проходит специальную термообработку в печах, поэтому довольно продолжительное время сохраняет завивку.

В нашем магазине Вы можете купить накладные волосы на клипсах из канекалона высокого качества, который изготовлен в соответствии с прогрессивными технологиями, при этом у нас максимально разумные цены, которые не идут в ущерб качеству.

Заказать звонок

Отправить