Доставка по России и Москве бесплатно

Летние свадебные прически волосами на заколках

В хорошую летнюю погоду существует определенные условия в выборе прически для свадебного мероприятия, так как тепло и ослепительное солнце дает непредсказуемые неожиданности. При этом необходим профессиональный подход,  как к прическе,  так и к макияжу. Чтобы получить нужный образ, превосходно сочетающийся со всеми атрибутами свадебного наряда необходим специалист. Для этого надо обращаться в салон красоты или вызов профессионала на дом. Конечно, для такого случая присутствует и запасной вариант, то есть попробовать сделать прическу самой, но доля этого необходимо придерживаться определенных правил относительно натуральных волосах на заколках.

 

Для начала выбор свадебной прически должен быть категоричен. Начнем с прядки волос, делаем с помощью рук закрученную спиральку, толщиной в указательный палец. Следующий шаг такой с полученного вьющегося локона постараться изобразить кольцо, следуя с самого конца прядки поднятием рукой к голове. Потом следующую спиральку следует обернуть вокруг полученного кольца и заколоть невидимкой, для невидимой фиксации, чтобы крепко держалась задуманная версия натуральных волос на заколках.

 

По такому принципу нужно закрутить оставшиеся прядки, собрать в колечки и закрепить к затылку головы. Такая прическа выглядит скромно, но несет в себе тот временный летний беспорядок, как ветер веером пронеслась по волосам. Следующий этап фиксация нашей конструкции лаком для волос. В такую прическу нужно закалывать дополнительные бусинки или цветочки, чтобы придавать вкус лета. Эта прическа подходит к невесте, если в ее свадебном наряде отсутствует фата.

 

Кроме прически необходимо нужно уделить время для нанесения макияжа. При этом учитываются такие моменты как цвет кожи лица, внешний вид и состояние волос, внешние данные, структура фигуры и обязательно учитывается рост. Большое значение уделяется свадебному наряду, если в нем присутствуют такие мелочи как вышивка, пришитые бусинки и прочие безделушки, то и прическа будет выглядеть спокойной и скромной. Когда платье невесты представляет собой строгий, простой силуэт, то и прическа должна быть воздушной с разными штучками. Макияж при этом должна выделять прелести данные природой. Поэтому следует помнить о том, что свадебный кортеж бывает один раз в жизни. Готовиться к такому событию,  необходимо тщательно не скупясь.

Заказать звонок

Отправить