Доставка по России и Москве бесплатно

Лечение волос после наращивания

Почти любая девушка мечтает о красивых шелковистых волосах. Однако, постоянные покраски, ежедневная сушка феном и укладки утюгом чрезвычайно портят волосы. И потом уже даже ламинирование волос или их глянцевание не дает желаемый результат — оригинальную прическу или образ.

Многие выбирают использование современных технологий в области ухода за волосами и достижения красоты — наращивание волос. Этот способ доступен каждой женщине, которая хочет увеличить объем или удлинить волосы. Технология наращивания волос также позволяет добавить в образ несколько прядей яркого и насыщенного цвета.

На первый взгляд, все очень просто, но на деле технология наращивание волос выглядит гораздо сложнее. Суть наращивания, в общих чертах – крепление в вашим родным волосам капсул, к которым крепятся наращиваемые пряди, запаянные сверху капсулой. Процедура выполняется специальным аппаратом. В идеальном исполнении, наращивание волос абсолютно незаметно и неощутимо на голове. Капсулы должны быть небольшого размера и не препятствовать расчесыванию. А пряди наращенных волос – полностью совпадать по цвету с вашими собственными.

При наращивании волос используется обычно 100-150 прядей и занимает это около около 3-х часов. Кроме того, чтобы процедура была не так вредна, нужно делать коррекцию один раз в 4-5 месяцев.

 

 

Заказать звонок

Отправить