Доставка по России и Москве бесплатно

Накладные пряди – безопасный и быстрый способ наращивания волос

Накладные пряди стали довольно популярны, благодаря простому применению и приемлемой цене. Вам не придется платить за наращивание волос в дорогом салоне. Такой способ наращивания волос является самым безопасным методом увеличения длины и объема прически без ущерба для собственного волоса. Теперь вы сможете самостоятельно изменить текстуру, цвет волос за считанные минуты.

Накладные пряди производят из искусственного или из натурального волоса. Накладные пряди из натуральных волос можно спокойно сушить феном, мыть, завивать и укладывать, используя все привычные средства для укладки натуральных волос. Искусственные волосы на заколках нельзя завивать термобигудями, электрощипцами, сушить горячим феном, а также нельзя тереть и выкручивать. Но цена искусственных волос значительно меньше цены натуральных.

Стилисты довольно часто используют искусственные накладные пряди при создании причесок для своих моделей, которые участвуют в показах одежды. В журналах мы можем видеть замечательные фото, на которых прически моделей, выполненные из искусственных волос, ничем не отличаются от причесок из натуральных волос.

Купить накладные пряди или волосы на заколках довольно просто — достаточно выбрать нужную длину, определиться с цветом и оформить заказ.

Заказать звонок

Отправить