Доставка по России и Москве бесплатно

Наращивание волос посредством метода тресс

Тресс представляются в виде донорского типа волос, которые применяются в процессе наращивания естественных волос. Современные профессионалы применяют исключительно натуральные волосы, что определенно дает возможность производить укладку волос, а также осуществлять их окраску наряду со своими собственными волосами. Тресс, в свою очередь, может выполняться на основе ручного или же машинного способа. Естественно, что последний предполагает возможность достижения предельно высокого качества.

 

Многих девушек в действительности не интересует процедура наращивания волос в отдельности как таковая, для них важна прическа, выполненная на основе процедуры коррекции волос. Данный метод характеризируется наличием большого количества преимуществ. Так, при осуществлении наращивания чудо пряди на заколках обязательная коррекция потребуется однозначно, с частотой один раз в 2-2.5 месяца, причем при средних темпах роста волос. Сам процесс коррекции волос производится предельно простым и удобным способом: мастер производит снятие тресс, после чего выполняется плетение новых брейд, а в конце указанных этапов тресс пришивается заново. Следует также отметить, что один и тот же тресс можно пришивать несколько раз, ведь он изготавливается на базе воистину натуральных волос, которые в предварительном порядке были обработаны посредством специального способа обработки. Также, очень важная особенность наращенных подобным образом волос заключается в том, что у вас имеется непосредственная возможность снять имеющиеся волосы без обращения к специалисту.

 

Давайте рассмотрим особенности процесса подготовки к наращиванию волос. Вероятно вам пригодится окраска волос относительно цвета вашего тресса. Если имеет место применение славянского типа волос, тогда вы можете прибегнуть к процедуре покраски чудо пряди для свадьбы. Эстетическая составляющая здесь абсолютно не играет никакой роли, по крайней мере, существенной. В таком случае наращенные волосы от натуральных попросту не отличить. Одно из достоинств наращивания волос – скорость выполнения работ. Так, мастер выполняет все необходимые работы буквально за два-три часа, что представляется в виде весьма быстрой процессии.

 

 

Заказать звонок

Отправить