Доставка по России и Москве бесплатно

Немного из истории накладных волос

В начале ХХ века женщины уже использовали накладные пряди и создавали прически стиля мадам Помпадур. А в двадцатых годах уже стало модным иметь короткую стрижку. В сороковых годах две Вероники – Вероника Бэколл и Вероника Лейк остались среди немногих длинноволосых эталонов красоты. И до 1950 года много женщин наслаждалось свободой коротких причесок, тогда же вошли в моду лошадиные хвостики. Спустя какое-то время хвостики превратились во французские ракушки. В семидесятых годах в моде снова пышные прически, а вместе с ними и парики, и накладные волосы. Через некоторое время мода снова сделала виток и вернулась к простоте и естественности. И сейчас, наконец-то, накладные пряди снова стали модным трендом, но уже на более совершенном уровне, который соответствует нашему высокотехнологичному времени.

Конечно же, все началось из знаменитостей. Мадонна и Виктория Бекхэм – одни из первых звезд, испытавших на себе все преимущества накладных прядей. Еще вчера у них были короткие прически, а сегодня  у них длинные волосы, причем они выглядят абсолютно естественно.

Накладные пряди на клипсах – это тот современный и модный аксессуар, который имеет богатую историю, претерпел много изменений и просто обречен на популярность.

Заказать звонок

Отправить