Доставка по России и Москве бесплатно

Основные типы волос

Волос человека подразделяется на три базовых типа при реализации накладных волос на клипсах:

  1. Пушковые  волосы. Они формируются у 3-месячного эмбриона человеческого организма и ребенок лишается их еще находясь в материнской утробе.
  2. Щетинистые волосы. Представляют собой маленьких размеров волосы на клипсах, которые практически не имеют в своем составе пигментов на предмет бровей и ресниц.
  3. Длинные волосы. В их формате выступают сравнительно длинные волосы, которые растут на голове человека, в том числе и на всех остальных частях тела человека.

В свою очередь, длинные накладные волосы на заколках формируются непосредственно на базе фолликулов с наличествующими сальными железами. Они вполне могут приобретать более тонкую структуру и все больше походить на щетинистый тип волос. Важно понимать, что из года в год структура чудо прядей на заколках на голове человека преобразуется. Так, в детском периоде на голове имеются абсолютно все типы волос – и длинные, и щетинистые и некоторые промежуточные представители. С течением времени фактура стержня волоса также изменяется, что приводит к утолщению волоса.

Заказать звонок

Отправить