Доставка по России и Москве бесплатно

Пряди любят маску, хороший уход и ласку

Для мытья накладных волос рекомендуется применение хорошего питательного шампуня. В воду, температура которой 20-35 градусов, добавьте шампунь и оставьте в этом растворе накладные волосы минут на 10. Нельзя ни выкручивать, ни тереть волосы – это же не стирка! По истечении времени нанесите на пряди бальзам и ополосните. Затем разложите накладные пряди на заколках на полотенце для естественной сушки.

После того как накладные пряди на заколках полностью высохнут, приступаем к расчесыванию. Делать это следует расческой с редкими зубьями. Начинаем с кончиков и переходим к основанию волос. Можно слегка намочить накладные пряди на заколках ладонью, в том случае, если ваши волосы при расчесывании электризуются. Если вдруг волосы спутались, разберите их руками, ни в коем случае не дерите их расческой.

Накладные волосы на заколках – это, прежде всего отрезные волосы, поэтому им просто необходимо питание и увлажнение. Пользуйтесь бальзамами, восстанавливающими масками и другими всевозможными средствами для поддержания здоровья волос накладные волосы на заколках.

При выборе накладные пряди обратите внимание на качество заколок. Попробуйте дернуть волосы, если они не выпадают – клипсы хорошего качества. Ведь только накладные волосы на заколках отличного качества позволят вам встряхнуть головой и очаровать вашего спутника водопадом чудесных волос.

Заказать звонок

Отправить