Доставка по России и Москве бесплатно

Свадебная прическа с накладными прядками

На волосах средней длины и на коротких волосах можно выполнить очень эффектные свадебные прически полураспущенные или собранные высокие. Можно использовать накладные пряди если хочется кардинально измениться невесте в день свадьбы, воплотить свою мечту о красивых длинных кудряшках или немного удлинить свою длину. Приемлемо использовать некоторые вариации для свадебной  прически: применить разовое  удлинение волос — натуральные волосы на заколках или шиньон-хвост, или наростить волосы.

Я бы не рекомендовала лишь для одного дня свадьбы наращивать волосы – процедура дорогая, длительная и требует постоянного ухода за волосами. Необходимо наращивать волосы если вы давно мечтали о длинных волосах и с радостью будете ходить на коррекции через каждые 3 месяца. Рекомендуется пользоваться натуральными прядками на заколках или шиньоном-хвостом, если нужно придать длину всего на один день. Накладные пряди на заколках удобны в использовании для создания свадебной прически. Если вы хотели бы использовать волосы и после свадьбы, то лучше покупать натуральные накладные пряди на заколках. Их можно красить, и укладывать мыть как свои волосы. Опытные продавцы легко подберут «ваш» цвет волос, который будет идеально совпадать с исходным цветом волос. Ни кто и не подумает, что в прическе использованы чужие волосы. С применением волос на заколках можно крутить красивые  волны или собрать в торжественную прическу.

С помощью волос на заколках можно прибавить длину свадебной прическе, например, в греческой косе – они придадут дополнительную длину, объем и при этом свои волосы и накладные будут хитрым образом переплетены в прическе. Вы и сами не сможете  выявить свои волосы от накладных.

Любые варианты причесок  легко выполняются   на волосах, удлиненных с помощью прядей на заколках и на нарощенных волосах. И даже если у вас короткая стрижка, но вам хотелось бы иметь греческую косу или длинные локонами, то вы можете, используя пряди на заколках получить свадебную прическу. Для удлинения волос также может быть использован шиньон.

Накладные прядки из искусственных волос сейчас практически не пользуются спросом, в отличии от натуральных. Невесты отдают свое предпочтение  свадебным прическам с натуральными накладными прядками. Искусственные волосы не завиваются и плохо поддаются укладке, также это обязательно учитывается при выборе волос. То есть невесте необходимо выбирать прядки  с готовыми кудряшками и  именно такие, какие она хотела бы. Преимущество шиньона в отличии от натуральных волос на заколках – позволяет быстро сделать прекрасную прическу. Но через пару одеваний волосы сваляются в изделии и не будут смотреться так же красиво. Также к  минусам можно отнести то, что искусственные волосы не завиваются и не выпрямляются и не фиксируются лаком для волос. Помимо этого искусственные волосы имеют не естественный блеск, что заметно в прическе. Но если вы решаете приобрести изделия из натуральных волос, то все эти минусы вас не коснуться, ведь с накладным хвостом можно делать все что угодно. Пряди из натуральных волос или шиньон вы  можете накручивать, укладывать лаком для волос, начесывать, красить в нужный цвет. Волосы на заколках используются так часто, как вам это нужно и не имеют срока годности. По структуре они ни чем не отличаются от собственных волос. Если же вы приняли решение купить изделие  из искусственных волос  для создания свадебной прически, то вы должны отдавать себе отчет, что в прическе они останутся в неизменном виде, другими словами прямые волосы вы не завьете, а кудрявые не выпрямите.

Заказать звонок

Отправить