Доставка по России и Москве бесплатно

Свадебные прически на основе волос на заколках

Самая заветная мечта молоденькой девчонки – это как можно быстрее надеть подвенечное платье. Ощущение быть принцессой в собственном празднике, когда и твоя одежда, прическа все в гармонии с  природой,  и с собой – это такое блаженство, запомнившееся на всю жизнь.

 

Не маловажную роль, в облике невесты играет прическа. Так как  существуют очень много вариантов, но непременно надо выделить такой, какой бы во всем идеально сочетался, и с внешними, и с внутренними данными. В наше время свадебная прическа не очень нуждается в рекламе, так как простота и скромность украшает больше, чем какие – либо роскошные, сверхъестественные пробы. Поэтому прибегая к древности, когда подобранные натуральные волосы на заколках завязывались в виде хвоста, плюс закручивались рогаликом, то так было модно тогда, и это красиво смотрелось. А в наше время тоже часто повторяются те же варианты,  которые   пользуются успехом среди современной молодежи.

 

Большой популярностью венчаются успехом такие тонкости, как вьющиеся локоны в виде сосулек с различными висюльками, разукрашенными  цветочками или заколотыми клипсами – это все смотрится прелестно, можно сказать романтично.

 

Теперь под определенную прическу нужно наносить соответствующий грим таким образом, чтобы подчеркнуть приятные черты или наоборот скрыть определенные недостатки. Необходимо учесть при этом цвет и размер  волос.  Потому что для темных волос и короткой стрижки желателен макияж наподобие загара, а для светлых и длинных волос, необходимы розовые натуральные тона.

 

Большое место при подборе прически уделяется типу лица, когда используются натуральные волосы на заколках. Круглолицым не следует сомневаться, у них всегда все в порядке – это считается идеальным, поэтому тут любая прическа приживется, подойдет также пробор. Но не надо сильно переживать тем, у кого черты лица далеки от идеала, благодаря мастерам своего дела смогут с помощью грима упрятать все не нужные недостатки, а выделят только то, что подчеркнет привлекательность, простоту и скромность, а эти черты делают человека красивым из нутрии.

 

Не следует отчаиваться тем, у кого большое открытое лицо, сюда хорошо пройдут разного рода локоны по бокам или же жиденькая челочка, только нельзя допускать прямые туго затянутые пряди, а также пробор. Перед тем как идти к парикмахеру необходимо по каталогу определится какую именно вы хотите прическу, чтобы потом не разочароваться, и выйдя с салона не терять духа.

 

Заказать звонок

Отправить