Доставка по России и Москве бесплатно

Свадебные прически с волосами на заколках

Если у вас короткая стрижка, а день свадьбы приближается и отращивать  волосы времени нет. А свадебные прически из коротких стрижек вам не нравятся есть пара решений — либо нарастить волосы, либо носить шиньон из натуральных волос, либо применить то, о чем я вам сейчас расскажу.

С появлением накладных прядей ничего не стоит превратить короткие, жидкие волосы в прекрасную шевелюру. Это чудесное ноу хау  легко решит проблему многих девушек как выглядеть абсолютно естественно и не переживать, что кто-то поймет их секрет (разве что жених). Именно поэтому свадебные прически с волосы на заколках, стильные, красивые, удобные, очень быстро вошли в обиход модниц.

И знаете какую тайну я хочу вам рассказать?

Поведаю вам о том, как изготавливаются волосы на заколках и за счет чего выглядят так естественно. Делаются из материалов, которые называются человеческие волосы и тресс. Волосы на заколках завоевывают сердца модниц и становятся все более популярными.

Человеческие волосы — наиболее качественный из материалов, из него делают все изделия из волос. Большинство девушек, скорее всего, удивятся, что волосы на заколках изготавливаются не из искусственных волос, а из натуральных. За счет того, что накладные пряди изготавливаются из натурального сырья, они смотрятся естественно. Их невозможно отличить от своих волос. Натуральные волосы имеют большую палитру, что непременно облегчит выбор цвета волос. А непременное попадание в цвет сделает накладные пряди абсолютно не отличимыми от собственных волос.

Также натуральные волосы стали популярны для сложных видов плетения — греческие прически, африканские косички, французике косы, которые набрали огромную популярность, плетутся с натуральными волосами. И если вы не планируете плести такие косички, волосы на заколках из натуральных волос прослужит вам длительный срок, прекрасные обладательницы короткой стрижки.

Волосы на заколках держаться плотно за счёт того, что крепятся на незаметных заколочках с прокладочкой из силикона. Силиконовая подложечка нужна для того, чтобы волосы не соскальзывали с заколочек, с помощью этого хитрого приспособления вы можете носить волосы целый день, не поправляя прическу. Ни танец, ни погодные условия не разрушат прическу, а вы будете самой красивой невестой. Можно расслабиться и наслаждаться самым прекрасным днем в своей жизни.

Другой способ, который тоже широко используется для свадебных прядок — тресс. Тресс — узкие полоски волос для наращивания. В каком-то роде тресс похож на небольшие косы и к ним пришивают волосы. Трессов пришивают по области головы от затылка до макушки, а сверху остаются ваши собственные волосы. Наращивают волосы от корней волос, поэтому коррекцию делать нужно достаточно редко. Для такого вида наращивания используют только натуральный волос. При желании вы можете его завивать или выпрямлять, а также красить.

Следует отметить, что длинные волосы в свадебной прическе – это всегда красиво и несет в себе женственность и сексуальность. Наращивание волос для свадебной прически сейчас это не заменимый атрибут. И чтобы быть неповторимой в заветный день, хороши все способы и почему бы не использовать волосы для наращивания, если все равно никто не догадается. Верное решение купить натуральные волосы на заколках и вы еще оденете на первый юбилей совместной жизни.

Заказать звонок

Отправить