Доставка по России и Москве бесплатно

Свадебный веночек из чудо-прядок — крепкий союз на века

Невесты,  выбравшие веночек, приколотый к шикарной прическе, особенно из живых цветов означает знак долголетнего союза. Такой этикет очень моден в современном мире. Цветочки в прическе приживаются различного цвета, разновидности и размера. Чтобы существовала гармония, а также присутствовала сочетание со всеми атрибутами символа невесты. Чаще всего обращаются к цветам светлых видов, которые способствуют придавать невесте более нежный, добродушный образ, или же насыщенные цвета символизируют жесткость, с уверенностью в завтрашнем дне и чудо-пряди для свадьбы.

 

Не равнодушно нашим невестам приходится относиться к таким дополнениям к прическам типа короны как диадема, тиара. Она присуща как обладательницам длинных, так и коротких волос. С помощью них невеста превращается: например в тиаре – лесная красавица, в диадеме – принцесса из сказочного персонажа, в короне не что иное как королевна. Эти сказочные превращения происходят благодаря современным тенденциям, способствующим ни в коем разе не затенять виновницу торжества, так как невестино украшение всегда является центром прически, и нельзя его прислонять волосами.

 

Совсем юным особам специалисты предлагают к хорошо подобранной свадебной прическе закреплять венок из искусственных бутончиков, можно даже из живых цветов, с дополнениями прикрас из жемчуга, атласных лент, плюс присыпка из блесток – это все очень затрагивает образ юной невесты. К такому романтическому персонажу  подойдет  длинная фата и чудо-пряди для свадьбы.

 

Каждая брачующаяся вправе выбрать определенный стиль, доверяясь при этом специалисту, который поможет подобрать необходимые аксессуары, украшения и стиль прически. Хотя в данной ситуации необходимо учитывать в какой обстановке и где будет происходить свадебное торжество. Когда свадьбу гуляют в ресторане или в кафе, то требуется в прическе много разных украшений, вспомогательных декоративных элементов, чтобы невеста сразу бросалась  в глаза присутствующих и очаровывала своей внешностью всех. Если гулянка в кругу друзей и близких в домашней обстановке не обязательно много комфорта, достаточно выбрать скромную не сложную прическу, с не большими прикрасами, во всем этом может помочь знакомый парикмахер, советы которого помогут разобраться в любой ситуации. Ну а если вы сами хорошо осведомлены в таких вопросах, то смело можете в домашних условиях создать нужный образ, прибегая к огромному выбору свадебных атрибутов. Будет дешевле и надежнее.

Заказать звонок

Отправить