Доставка по России и Москве бесплатно

Секреты природного явления в прическе невесты

Задумка прически лежит в фантазиях невесты. Хотя эту задумку воплощает в жизнь парикмахер, которому обратились за помощью. Поэтому на данном этапе необходимо обратить внимание на те тонкости, без которых не обойтись. Для начала надо будет обратить внимание на склад лица. Если оно овальной формы, то не следует беспокоиться, сюда подойдет любая прическа и накладные  волосы в прическе, даже пробор. Так как овальная форма головы считается идеальным, поэтому тут сработает любая фантазия. Но если даже природа обделила вас какими либо изъянами – это можно исправить, так как настоящий стилист может преобразить вас так, что вы сами себе не поверите, а окружающие могут и не заметить прежних недостатков. Решением этой проблемы послужат волосы на заколках для свадьбы.

 

Если невеста обладает пухленьким личиком, тут не обойтись без кудрявых спиралей по бокам, которые будут дополнять вьющиеся объемные локоны на макушке. В таких случаях необходимо воздержаться прямого пробора и зализывания волос, потому что может голова приобрести грушевидную форму, а это не очень красиво. Таким образом , лучше обойтись пышным объемом  с применением вьющихся локонов, или накладные волосы в прическе. А также можно допустить не пышную челочку.

 

Корректировка лица грушевидной формы происходит путем сильного начеса челки, еще мелких пышных прядок по бокам, но нельзя затягивать и создавать прямые проборы, чтобы не привлекать внимание, так как не очень привлекательно будет смотреться под фатой.

 

Для того чтобы выбрать правильный вариант свадебной прически и волосы на заколках для свадьбы, лучше всего обращаться в свадебный салон красоты, где находятся лучшие каталоги современных причесок как для свадебного торжества, так и других торжественных случаев. Тут можно составить наглядный материал, полностью оправдывающий выбранный образ, который сочетался бы и с прической, и с нарядом невесты.

 

Если по каким либо причинам вы не можете обратиться к мастеру и решили сделать прическу сами на свое усмотрение в домашних условиях, то необходимо до торжественного случая тренироваться укладывать задуманную прическу несколько раз, чтобы не попасть  врасплох. Обязательно надо засекать время, затраченное на формирование накладные  волосы в прическе. Волосы на заколках для свадьбы самый подходящий вариант для свадебной прически, формированной самостоятельно, преобразивший образ молодой особы в подвенечном наряде. Когда подобранный наряд гармонично сочетается с прической, с другими элементами торжественного случая, тогда без волнений нужно ожидать день свадьбы.

Заказать звонок

Отправить