Доставка по России и Москве бесплатно

Характеристики выпрямления волос

Буквально после одной процедуры выпрямления волос вполне уже может наблюдаться эффекты выпрямления, а волосы с прямой структурой в полной мере избавляются от процесса статического электричества и в полной мере получат свою неотъемлемую долю блеска для термоволокна на заколках. Более того, данного типа процедура выступает в качестве наиболее безопасной с точки зрения проникновения некоторых составляющих в непосредственную кутикулу самого волоса.

Таким образом, искусственные волосы на заколках и она никоим образом не производит изменение реальной структуры волос и абсолютно не оказывает отрицательного воздействия на них, придавая только лишь здоровый и приятный внешний вид на чудо пряди искусственные.

Бразильское кератиновое выпрямление волос однозначно подходит для самых разнообразных типов волос, от кудрявых и до прямых, от длинных и до коротких. Также наиболее ярко выраженным эффектом обладает процедура выпрямления относительно сухих и ломких. Кератиновое выпрямление в полной мере позволяет некоторым образом произвести «запечатывание» кутикулы волоса непосредственно из его внутренней части.

Заказать звонок

Отправить