Доставка по России и Москве бесплатно

Что нужно знать перед наращиванием волос

Благодаря  достижениям 21 века, можно скрыть все свои недостатки, в том числе  проблему с волосами. Грех не воспользоваться накладными прядями, если природа не одарила шикарной шевелюрой. Исходя из этого, наращивание волос – это доступный и простой способ сиюминутно увеличить свою сексуальность, изменить свой имидж и еще чувствовать себя уверенно. Но все ли так просто и безоблачно?
Сегодня множество косметических и лечебных процедур нам предлагают салоны красоты. Но, к сожаленью, не всем они доступны из-за своей дороговизны и, к тому же, отнимают много времени. К счастью, появилось множество альтернатив длительному и изнуряющему стимулированию роста волос, одно из них наращивание волос или волосы на заколках. И если вы приняли решение нарастить волосы, то вам нужно знать основные моменты по  данному вопросу и тщательно выбирать продавца и смотреть на качество товара..

Подлинность и качество волос для наращивания

Что же значит качественные волосы?

Первое, что следует знать —  русским женщинам, несомненно, подходят волосы только славянского или европейского происхождения, так как их структура полностью совпадает по толщине, волнистости, упругости и пористости и, самое главное, цвету.

Если Вы собрались поменять цвет волос, то сначала лучше приобрести пряди желаемого цвета, а потом мастер подберет необходимый тон, чтобы получился однородный оттенок. Еще один плюс такого метода в том, что вы, тем самым, можете точнее определиться с цветом, «примерив» накладные пряди, увидев результат до окрашивания собственных волос..

Качественных хороших волос как показывает практика очень мало, да и к тому же стоят дорого. Следовательно, широко распространены подделки, которые в лучшем случае  имитируют качественные волосы.

Обработанные волосы
Обработка волос обязательна при производстве готовой продукции, но смотря какая. Главное, чтобы волос не был обработан силиконом. Со временем, при носке, волос, который был подвержен силиконовой обработке становиться не послушным, сбивается в «колтуны».

Для чего же это?
У населения волос плохого качества скупается больше. чем хороших в десятки раз. В итоге, подвергаются обработке только самые низкосортные волосы,  непригодные для дальнейшего применения. В прядках должна обязательно соблюдаться одинаковая направленность волос, необходимо волосы распределять по росту, то есть чешуйки расположены в одном направлении, что позволяет волосам выглядеть более естественно. Волосы при такой технологии не спутываются, легко окрашиваются в нужный цвет, сушить и завивать. Естественно, пряди отличаются от обычных хороших волос внешне, так как выглядят не очень естественно и похоже на искусственный волос. Однако, объясняется убедительно, что это неизбежно и самые лучшие волосы должны быть именно такими.

Азиатские волосы
Имеет место быть ситуация и с волосами азиатского происхождения (Китай, Индия). Азиатские волосы дешевле в несколько раз хороших славянских.  Волосы у азиатов практически все черного или темно-коричневого цветов, почти не имеют натуральной волны и толстые по структуре. Ничего плохого нет, в том, что вы используете азиатские волосы для наращивания, если ваши волосы подходят под данный тип по всем этим характеристикам. Продавцы, выдавая потом за славянские, эти же волосы могут и подделывать. В принципе, в этом нет ничего страшного, если бы не скрывалось их истинное происхождение.

Вот только лишь некоторые поводов, по которым многие женщины отказываются наращивать волосы повторно.

Заказать звонок

Отправить