Доставка по России и Москве бесплатно

Что такое канекалон?

Канекалон — это волокно, которое с большим успехом имитирует природные волосы. Важным позитивным моментом этого материала является его высокие эксплуатационные качества и то, что он не алергичен. С помощью накладных волос, из этого материала вы можете создать любую прическу, различной длинны и цвета. Все будет зависеть от вашей фантазии.

Купить искусственные волосы на заколках из канекалона можно не только всевозможных оттенков и цветов, но и различных видов.

Искусственные волосы на заколках из канекалон:

- Аида, волосы используемые для плетения дредов и афрокосичек. Имеют большую цветовую гамму: от натуральных, естественных оттенков, до оригинальных, «кислотных» цветов.

- Хамелеон, волосы изготовленные из такого материала имеют свойство менять цвет в зависимости от вида освещения. Хорошо смотрятся на клубных вечеринках.

- Баскервилем, волосы изготовленные из этого волокна святятся в темноте. На протяжении дня волосы как бы «подпитываются» от дневного и искусственного освещения, и в мало освещенных местах светятся. Стоит отметить, что канекалон светиться не от напыления ультрафиолета, а сам по себе. Накладные искусственные волосы на заколках данного вида подойдут любителям ночных дискотек и вечеринок.

Заказать звонок

Отправить